КУРСЫ
РЕСТОРАНЫ
БАЗА ЗНАНИЙ
КОНТАКТЫ
ЛК
#CHESTERСЕРВИС
КУРСЫ
РЕСТОРАНЫ
БАЗА ЗНАНИЙ
КОНТАКТЫ
ЛК
#CHESTERСЕРВИС
ЧЕСТЕР СЕРВИС
Мои курсы
Рестораны
Контакты
База знаний
Профиль
Пройди все курсы и собери все награды от Честер!
За прохождение уроков ты будешь получать бонусы и спешлы от Честер Фемели, собери их все и докажи, что ты лучший!
ЧЕСТЕР СЕРВИС
Мои курсы
Рестораны
Контакты
База знаний
Профиль
Пройди все курсы и собери все награды от Честер!
За прохождение уроков ты будешь получать бонусы и спешлы от Честер Фемели, собери их все и докажи, что ты лучший!
Сервировка стола (вопрос/ответ)
Сервировка стола
тестовое задание
Начать
Какое расстояние должно быть между краем стола и краем тарелки при сервировке?
Расстояние должно составлять примерно 1-5 см. Это позволяет гостям удобно пользоваться столовыми приборами и не задевает тарелку
Расстояние должно составлять примерно 2-3 см. Это позволяет гостям удобно пользоваться столовыми приборами и не задевает тарелку
Расстояние должно составлять примерно 5-10см. Это позволяет гостям удобно пользоваться столовыми приборами и не задевает тарелку
Как правильно убрать использованные столовые приборы после основного блюда?
Убирайте использованные приборы аккуратно, начиная с левой стороны гостя
Убирайте использованные приборы аккуратно, начиная с правой стороны гостя
Какой способ сервировки считается наиболее уместным для подачи горячих блюд?
Горячие блюда следует подавать с правой стороны гостя, чтобы минимизировать риск ожогов и обеспечить комфорт при обслуживании
Горячие блюда следует подавать с левой стороны гостя, чтобы минимизировать риск ожогов и обеспечить комфорт при обслуживании
Какой порядок подачи напитков при заказе?
Сначала подаются безалкогольные напитки (вода, соки), затем алкогольные (вино, коктейли) и, наконец, кофе или чай после десерта
не имеет значения
Как правильно подавать воду на стол?
Вода подается в графине и молча ставится на стол
Вода подается в чистом бокале, наполняя его на 1/2 или 2/3.
Какой порядок подачи блюд в ресторане?
Холодные закуски салаты горячие закуски супы горячие блюда десерт
Холодные закуски салаты супы горячие закуски горячие блюда десерты
Как правильно расположить столовые приборы на столе для основного блюда?
нож с лезвием снаружи слева от тарелки, вилка справа от тарелки. Если есть ложка для супа, она ставится с правой стороны.
нож с лезвием внутрь справа от тарелки, вилка слева от тарелки. Если есть ложка для супа, она ставится справа от ножа.
Далее
Отправить на проверку
Честер Сервис
Тест | Сервировка стола
Начать
Какое расстояние должно быть между краем стола и краем тарелки при сервировке?
Расстояние должно составлять примерно 1-5 см. Это позволяет гостям удобно пользоваться столовыми приборами и не задевает тарелку
0%
Расстояние должно составлять примерно 2-3 см. Это позволяет гостям удобно пользоваться столовыми приборами и не задевает тарелку
0%
Расстояние должно составлять примерно 5-10см. Это позволяет гостям удобно пользоваться столовыми приборами и не задевает тарелку
0%
Далее
Проверить
Результат
Как правильно убрать использованные столовые приборы после основного блюда?
Убирайте использованные приборы аккуратно, начиная с левой стороны гостя
0%
Убирайте использованные приборы аккуратно, начиная с правой стороны гостя
0%
Далее
Проверить
Результат
Какой способ сервировки считается наиболее уместным для подачи горячих блюд?
Горячие блюда следует подавать с правой стороны гостя, чтобы минимизировать риск ожогов и обеспечить комфорт при обслуживании
0%
Горячие блюда следует подавать с левой стороны гостя, чтобы минимизировать риск ожогов и обеспечить комфорт при обслуживании
0%
Далее
Проверить
Результат
Какой порядок подачи напитков при заказе?
Сначала подаются безалкогольные напитки (вода, соки), затем алкогольные (вино, коктейли) и, наконец, кофе или чай после десерта
0%
не имеет значения
0%
Далее
Проверить
Результат
Как правильно подавать воду на стол?
Вода подается в графине и молча ставится на стол
0%
Вода подается в чистом бокале, наполняя его на 1/2 или 2/3.
0%
Далее
Проверить
Результат
Какой порядок подачи блюд в ресторане?
холодные закуски салаты горячие закуски супы горячие блюда десерт
0%
холодные закуски салаты супы горячие закуски горячие блюда десерты
0%
Далее
Проверить
Результат
Как правильно расположить столовые приборы на столе для основного блюда?
нож с лезвием снаружи слева от тарелки, вилка справа от тарелки. Если есть ложка для супа, она ставится с правой стороны.
0%
нож с лезвием внутрь справа от тарелки, вилка слева от тарелки. Если есть ложка для супа, она ставится справа от ножа.
0%
Далее
Проверить
Результат
Отлично! Ваш результат отправлен на проверку!
При успешном прохождении теста, ты можешь перейти к другим урокам, в случае, если тест не пройден, обратись к преподавателю за еще одной попыткой.
Пройти еще раз
Тест | Сервировка стола
Какое расстояние должно быть между краем стола и краем тарелки при сервировке?
Расстояние должно составлять примерно 1-5 см. Это позволяет гостям удобно пользоваться столовыми приборами и не задевает тарелку
0
(
0%
)
Расстояние должно составлять примерно 2-3 см. Это позволяет гостям удобно пользоваться столовыми приборами и не задевает тарелку
0
(
0%
)
Расстояние должно составлять примерно 5-10см. Это позволяет гостям удобно пользоваться столовыми приборами и не задевает тарелку
0
(
0%
)
Как правильно убрать использованные столовые приборы после основного блюда?
Убирайте использованные приборы аккуратно, начиная с левой стороны гостя
0
(
0%
)
Убирайте использованные приборы аккуратно, начиная с правой стороны гостя
0
(
0%
)
The Handmaid's Tale
0
(
0%
)
Какой способ сервировки считается наиболее уместным для подачи горячих блюд?
Горячие блюда следует подавать с правой стороны гостя, чтобы минимизировать риск ожогов и обеспечить комфорт при обслуживании
0
(
0%
)
Горячие блюда следует подавать с левой стороны гостя, чтобы минимизировать риск ожогов и обеспечить комфорт при обслуживании
0
(
0%
)
Project Runway
0
(
0%
)
Какой порядок подачи напитков при заказе?
Сначала подаются безалкогольные напитки (вода, соки), затем алкогольные (вино, коктейли) и, наконец, кофе или чай после десерта
0
(
0%
)
не имеет значения
0
(
0%
)
Project Runway
0
(
0%
)
Как правильно подавать воду на стол?
Вода подается в графине и молча ставится на стол
0
(
0%
)
Вода подается в чистом бокале, наполняя его на 1/2 или 2/3.
0
(
0%
)
Project Runway
0
(
0%
)
Какой порядок подачи блюд в ресторане?
холодные закуски салаты горячие закуски супы горячие блюда десерт
0
(
0%
)
холодные закуски салаты супы горячие закуски горячие блюда десерты
0
(
0%
)
Project Runway
0
(
0%
)
Как правильно расположить столовые приборы на столе для основного блюда?
нож с лезвием снаружи слева от тарелки, вилка справа от тарелки. Если есть ложка для супа, она ставится с правой стороны.
0
(
0%
)
нож с лезвием внутрь справа от тарелки, вилка слева от тарелки. Если есть ложка для супа, она ставится справа от ножа.
0
(
0%
)
Project Runway
0
(
0%
)
Отправить
Отлично! Ваш результат отправлен на проверку!